目前日期文章:200508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期三 又是個上班的日子  算算我在公司快滿一個月了  才一個月 我就覺得我日復一日都過一成不變的生活…orz  這和我的本性不一樣ㄚ 每天十二點睡 七點半起床的生活  比我當學生期末考週的日子還規律  我好懷念我的夜行性  公司的人都不錯  但是終究是工作  再怎麼樣也沒辦法像以前學生的生活這麼愜意 我只慶幸還好我大學有好好的玩過  雖然功課不怎麼樣 但是整個台灣不能說是跑透 至少也玩過三分之二以上  不過也說不定是因為大學被我玩掉的關係 所以現在才要出來工作orz

什麼時候我才可以脫離我家的門禁好好的跑去夜遊 我想要玩一整天 我想要住在日本 我想要去美國或澳洲遊學留學 我想要玩遍世界各地…

delete 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嘿~很久沒有看到你了 我是地球人
你在軍中過的怎樣 聽說來信可以有光頭照拿對吧  那你欠我一張光頭照 記得給我ㄚ!  你什麼時候離開成功嶺? 我信寄到的時候如果你離開了怎麼辦?
離開成功嶺之後你會滾哪去ㄚ? 回來的時候記得說一聲

delete 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天 大學的一些朋友跑來台北玩 今天陪他們去動物園坐遊園車跑來跑去 雖然說因為遲到所以沒有陪他們走全程 也沒有看到幾隻動物 但我一點遺憾也沒有…誰叫他們要用"走"的上山 然後坐車下山呢! 況且昨天人山人海的盛況 我猜平均每隻動物同一時間要被三十個人看吧!

接著去美麗華 一進到美麗華後 天空開始下雨 雨愈來愈大 還好已經躲進來了 在美食街吃飯的同時 我和Mary去買imax的票 興致勃勃要看巧克力工廠 買完了票 還陷入3D電影的喜悅中 沒有多想什麼 又回到了美食街和大家一起吃飯 因為買七點半的票  而我們五點多就吃完飯了 東逛逛西逛逛 終於逛到摩天輪的地方 大雨還是不停的下 摩天輪還是像以前一樣高 加上風吹雨打…光看就讓人膽寒  同行有七個人但是 一個車箱只能坐六個人  於是我們分成兩批 一批逛街 一批坐摩天輪   其實摩天輪轉得蠻快的 因為逛街的一票人才下到一樓 沒逛到什麼 又被急CALL回來 但是摩天輪的人在上面應該不會有這種感覺  因為很高光看就害怕 

delete 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
隔了一個多月 我才把日本行的相片 上傳到第二天
真是超級沒效率…orz 

delete 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()